刨妇产多久来月经的啊?我生宝宝的时侯是剖腹产的,现在过了二个月还没来月经。

其他答案
你好,一般抛妇产后母乳喂养的话四五个月不来月经也是正常的做好避孕措施就可以的,
这个好自己的身体素质有一定的关系,当然也是不一定的很多妈妈整个哺乳期都不会来月经。
你好宝妈,剖腹产的话建议你最好是多注意点营养不要吃姜鱼虾比较好
产妇抛腹产生完孩子之后如果是在母乳的话 ,来不来月经都是正常的不用担心
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异,尽量不要太过于纠结这些比较好。
刨腹产以后,如果身体恢复的好的话满月就会有月经来了。恢复的不好,可能要玩两个月。
具体多久来月经,这个也是因人而异的,不要太担心了,没事的