6个月宝宝正常体温是多少?都说宝宝体温要高于大人,那多少度算是正常的体温啊?

其他答案
宝宝的体温是比正常的人,要搞一点,但是不会高太多高太多的话也是发烧了
你好像你说嗯宝宝六个月正常体温应该是嗯37度左右,你也不能比大人高的
6个月宝宝正常体温是在36度5,到37.2是正常范围,宝宝的体温一般是比常人略高一点,但是也不是高得很多
宝妈你好小婴儿确实体温比咱们正常人偏高的。在36度8以上37度3以下都算正常。