怀孕感冒吃什么好?我怀孕一个多月了担心吃药会影响胎儿,有经验的宝妈说下吃什么好的快呢。

其他答案
,怀孕期间感冒的话,可以熬一点姜汤,我那个时候就是的,把生姜切成片,加水一起煮就可以了
孕妇怀孕以后感冒是不可以喝药的喝药会影响到胎儿的生长发育,这个时候还是要多喝一些白开水注意多休息,吃一些下火的食物。
怀孕期间出现这样的情况可以选择中药一些红糖生姜水来喝对自己的身体都会有一些帮助。
怀孕期间感冒的话最好不要吃药,尤其是孕初期要多喝点热水。
早孕期感冒可以用葱根加红糖一起熬水喝 也可以多喝点开水,感冒好的快