怀孕三个月宝宝会动吗?我怀孕马上就三个月了,我很想知道肚子里面的宝宝的情况。

其他答案
一般四个月左右感觉到宝宝在她动都是很正常,自己后期也可以选择注意观察看看
如果你是第一胎的话基本上应该是没有什么反应?最起码也是能够到了20周以后。
怀孕三个月宝宝应该还是没有胎动的,通常都是在四个月左右的时候会有胎动的,不过每个宝宝的情况也各不相同,偶尔有一些时间差异也是正常的