新怡奶粉怎么样的呢?了解一些奶粉的情况,想知道这个奶粉好吸收的么?

其他答案
你好宝妈,这个奶粉还是可以的不过建议你还是根据宝宝的营养需求来选择
这个奶粉好像是很不错的,听别人说很好吸收的,而且营养成分也是很高的。
你好像你说新颖奶粉怎么样?这个奶粉我也没有听说过呢,不知道怎么样,你可以买试一下
你好,给小宝宝喝这种品牌的奶粉当然也是可以的,只要吃了之后没有便秘腹泻都是,可以的。