四个月孩子添加辅食,怎么添加?宝宝现在四个月,想添加辅食,请问大家,要怎么加呢?

其他答案
这个时候宝宝如果添加辅食的话,一般都是十一点你,最多可以吃一点蛋黄,别的都不能吃
4个月的宝宝添加辅食可以给宝宝吃点米粉米糊,蜜糖都可以的,刚开始给宝宝添加要少量。
孩子4个月就添加辅食有一点太早了,孩子很容易感觉到不适应,建议还是从6个月以后再添加吧
这个时候可以适当给宝宝添加些汤之类和糊状类,也可以添加一些米粉
因为孩子才4个月这个时候还比较小如果给他添加辅食的话一定要添加容易消化的食物比如说鸡蛋羹米粥。