宝宝八个月从床上掉下来了不知道有没有什么问题的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝八个月从床上掉下来是很多宝宝小的时候都会遇到的,一般都没有太大的问题的,不过还是要注意观察宝宝的反应,有异常就及时检查,尤其是摔倒头部的时候
你好宝妈,宝宝现在八个月了建议你以后多注意点只要宝宝没什么异常就没事的
8个月的宝宝从床上掉下来了,应该是没有事儿的,嗯,如果不放心的话建议带宝宝去医院做检查看看的。
那你赶紧看一下有没有伤到哪里吖, 尤其是头,这个是很重要的头摔伤了的话,就很麻烦
你好,如果宝宝没有出现精神状态不好或者是,哭闹不止这些症状的话应该是没有多大问题了。