怀孕能吃皮蛋瘦肉粥吗?我想问一下各位宝妈们,请问 怀孕能吃皮蛋瘦肉粥嘛。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间是可以吃皮蛋瘦肉粥的,但是皮蛋最好不要经常服用,有的含铅
怀孕的时候最好不要吃,那个皮蛋因为那个皮蛋的是韩强喂过多,所以说尽量别吃那个皮蛋
你好孕妈,怀孕后是可以吃皮蛋瘦肉粥的建议你多注意点营养是好的
皮蛋的话它里面的有毒微量铅也算是比较高的,所以我觉得可能不太适合接触。
你好,怀孕可以吃皮蛋瘦肉粥的,早上吃点粥对胃好而且很舒服的。也可以吃番薯粥南瓜粥。