孕晚期还用补钙吗?我头三个月吃了很多钙片,现在快要生了还要继续吃吗?

其他答案
你好,如果没有出现胎盘钙化的情况一般都是建议一直补充钙片到宝宝出生的。
怀孕期间孕晚期也是需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下。
在孕晚期的时候如果没有出现脚抽筋或者其他的情况那么可以不需要补充钙的,
在怀孕晚期的时候是需要补钙的这时候要继续吃。希望能够帮到你。
正常来说也是能够结合一下这个实际情况,这样的话可能还是会比较好一点的。
如果这个时候不缺钙的话,就不需要吃钙片了,吃多了也不好的。
这个其实孕中期的时候吃点钙片就可以,如果说没有缺钙的现象就不要再吃那个钙片。
亲爱的内好,最好还是继续补钙,孕晚期钙的需求量比较大,而且哺乳期也要适量补充的
你好,在缺钙的情况下是需要补钙的,不缺钙,就不需要补钙了,补钙太多可能会导致胎盘老化。
你好,孕晚期的话不需要再补钙了,补的太多的话也是不好的,吃些含钙的食物就可以了。
你好,在怀孕晚期的时候没有必要再补充钙片了,只是要注意营养的均衡。