四个月婴儿吃什么辅食?宝宝肠胃还没发育齐全,宝妈们推荐几款宝宝吃了好消化的食物呢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,4个月的宝宝肠胃还没有发育完全,暂时不需要添加辅食。可以等到五六个月以后添加
奶粉喂养的宝宝4个月可以开始添加辅食了最开始不要给宝宝吃的太杂了,给宝宝吃米糊就可以。
亲,宝宝最好是在五个月后在添加辅食的。
四个月月的宝宝吃辅食可以吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始给宝宝添加要少量。
你好像你说是个月一号吃什么辅食,我感觉你可以给孩子做一些鸡蛋羹鄂州这样的之类的
不用太着急的,先一点一点的给他吃,比如说吃蛋黄,先给他吃1/4,先添加一些蔬果汁给她这个需要一定的适应期,由少到多吧
一般建议刚开始给宝宝添加一些米粉这样对宝宝的肠胃这些才不会有什么影响?
你好,4个月宝宝还太小,一般都不用吃什么辅食,因为还没有发育齐全,如果要吃的话可以吃点米糊。
这个时候,你可以适当给宝宝添加一些蛋黄羹,也可以添加一些米粉
四个月宝宝可以吃点米粉,多喝水,
你好,4个月的宝宝肠胃还没有发育齐全,可以吃点米粉不能吃太多。多喝水。