8个月宝宝眼睛眼屎多是怎么回事呀?我的 8个月大的宝宝的眼睛眼屎多。

其他答案
亲,应该是宝宝上火了,多喝点水吧。
8个月的宝宝眼屎多那可能是宝宝上火了,建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点水果试试。
8个月的宝宝出现眼屎多,这都属于上火引起的,最好给宝宝多喝点温开水或者吃点益生菌清火宝都会有帮助。
8个月宝宝眼睛眼屎多应该是上火引起的,所以平时要注意多给宝宝喂水的,上火严重的话就买一些清火宝冲水给宝宝喝,下火的效果还是很好的
宝宝应该是上火才会出现这样的情况自己可以选择尝试注意让宝宝多喝一些温开水。
宝宝,这还有可能是上火了,让孩子平时都喝点热水,不要吃上火的东西
你好宝宝眼屎多可能是出现了上火的症状可以给孩子多喝水,有去火的功效。
你好,8个月的小宝宝眼屎比较多,可能是有点上火,可以给宝宝喝点小儿七星茶。