27周做了胸透对胎儿有影响吗

其他答案
你好,这个一般不会影响到宝宝发育的,以后一定要注意就可以了呀,不要太担心了
如果是在27周的时候做了胸透,对宝宝是有一定影响的。这你在检查的时候一定要告诉医生让医生留意一下。
27周做那个胸透对胎儿的是有一定的影响的,但是饿,正常来说的那个胸透视那就是强光照射的,所以说最好不要做
你好,怀孕27周做胸透的话对宝宝当然有影响了,建议你还是考虑一下
你好,如果你怀孕之后这个时候在医生的建议下,做的胸透视对小孩没什么影响的