培儿贝瑞奶粉怎么样?我想买 培儿贝瑞奶粉,想问一下各位宝妈们的意见。

其他答案
我觉得这个南方还是挺好的,的确实挺好的我的确是在给多少一直在吃,时间好让她多吃一点。
这个牌子的奶粉还是挺不错的,建议还是可以购买一点的,看看孩子能否适应
你好宝妈,培儿贝瑞的奶粉还是不错的建议你可以考虑给宝宝试试的哦
你好,培儿贝瑞奶粉是挺好的这一个奶粉,就去年。我朋友从国外背回来一些。