2月10号来月经排卵日是什么时候呢?我想了解一下我的排卵期是什么时候。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果你平时的月经周期都比较准确,那排卵期一般是在下次月经的第14天。
你好像是月经来临前14天就是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期是根据月经周期计算的
一般来说就是月经干净后的第14天,你可以尝试来进行这个排卵测试。
i月十号来月经,排卵日一般情况下,应该是在月经后的七天就是排卵日了!