月子里落下腰痛怎么办?我想问一下各位宝妈们,请问 月子里落下腰痛怎么办呢。

其他答案
这期间是妈妈身体恢复的一个关键时候这段时间千万要多注意卧床休息少运动落下腰痛很难治好的,发汗的时候注意一下有可能会恢复一点,一般月子病特别难治。
你好在产后月子里不要太劳累多注意休息多注意腹部保暖是比较好的有腰疼情况的话可以做针灸的,
亲爱的宝妈,你好,月子里如果落下了腰痛的情况,那平时最好多注意休息,天冷,要多注意保暖。
你好像你说月子里烙下腰病的话,我建议你可以嗯,再去发一次汗嗯,调整一下
亲,您好,月子期间留下的病根,只有在月子里面才能治好