哺乳期能用化妆品吗?我想问一下各位宝妈们,请问 哺乳期能不能用化妆品呢。

其他答案
你好,哺乳期尽量不要用化妆品,要用的话也只能用孕妇护肤品哦。
三个月宝妈
我觉得最好是使用一些对自己身体健康不会造成影响的,那些化妆品尤其是孕产妇都比较好一点。
你好 宝妈 哺乳期最好不要用化妆品 最多就化个眉毛 因为那些化妆品里面有太多的刺激添加剂宝宝还要吃母乳的
你好,哺乳期不要使用化妆品,因为市场上的化妆品很多是化学成分所构成的是有一定的副作用的,会影响宝宝的正常发育的
哺乳期间是可以用化妆品的呢,这个不用担心的哈!
亲爱的你好哺乳期间也是可以用化妆品的,但是你最好还是只用补水的化妆品。
你好,哺乳期3个月以后就是可以用化妆品的了,没有关系的,那你现在几个月了呢!
你好像你说哺乳期能化妆吗?我感觉如果是化妆的话,嗯,用一些嗯嗯,孕妇用的那种化妆品不错的
最好还是少用,我怀孕的时候只用了宝诺的棉柔巾加奥尔滨的水来当面膜敷脸,都是没有添加的东西。补下水,不要太干就行了。不建议擦太多。
亲,您好!没事的,母乳喂养期间可以用化妆品的
哺乳期是不能用化妆品啊化妆品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。