孕妇能用哪些护肤品呢?我想问一下各位宝妈们,请问你们孕期都用那些护肤品呢。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间选择护肤品的话一定要选择孕妇专用的植物的可以选择袋鼠妈妈百雀羚护肤品的,
你好,孕妇可以用袋鼠妈妈的,还有五羊的都可以,或者用点儿婴儿霜都可以的
怀孕期间是不建议用护肤品啊护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
怀孕的孕妇可以用孕妈妈专用的护肤品也可以用纯植物的护肤品都是可以的。
你好孕妈,怀孕后建议你最好是用孕妇专用的护肤品比较好十月天使的
亲,您好,你可以用一些补水的护肤品那些美白祛斑的,最好不要用