产妇产后便秘怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下便秘怎么办,谢谢。

其他答案
有可能是因为现在吃的东西造成的,还有就是现在因为出现的状况比较多一点,最好是做一个详细的检查看看需不需要调整饮食,
饮食注意规律,多喝水吃蔬菜水果,喝点酸奶或者蜂蜜水之类的!
你好产妇,产后出现便秘,建议你吃的清淡一些,多喝汤汤水水多吃一些蔬菜和水果,不要一味的在床上躺着,多走动走动
亲爱的你好产后便秘这个是很正常的,平时多喝点水,然后多吃点水果就可以。
要像你说产妇产后便秘怎么样嗯,我感觉你平时多吃点水果蔬菜,喝点汤嗯,多喝点水,也是不错的
你好,有很多产妇产后都是会便秘的,那你可以多吃水果和蔬菜呢?这样便秘就会好了。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水
产后便秘也可以多吃点水果,多吃点香蕉或者是多喝点蜂蜜水试试的。