孕妇怀孕吃哪种钙片好?麻烦各位有经验的宝妈们推荐一款孕妇吃的补钙效果好的产品,谢谢。

其他答案
你好,在怀孕期间选择补钙的话可以吃钙尔奇的钙片也要多吃含钙高的食物多晒太阳可以促进钙吸收的,
你好当初我购买的是朗迪品牌在碳酸钙d3,我觉得质量是比较好的碳酸钙它的吸收量是这所有的该品种相对来说比较高的。
怀孕期间补钙吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,平时多喝点骨头汤多吃点含钙高的食物。
亲爱的你好,如果你想补钙的效果比较好一点,你可以每天喝骨头汤的效果很好。
你好孕妈,怀孕后建议你最好是适当的吃点孕妇专用的钙片比较好的
你不在怀孕的时候吃钙片可以选择盖尔奇钙片瓶子也可以注意的到外面去晒太阳多得很该高的食物,
现在怀孕的时候容易缺钙妈妈这个时候可以吃钙片,迪巧的钙片了吗听说过吗?
怀孕的时候吃钙片的话你可以试一下钙尔奇的钙片,这个在怀孕期间补钙效果很好。