刚怀孕肚子疼正常吗?这几天经常感觉肚子痛,不是要上厕所,真担心是先兆流产呢。

其他答案
你好刚怀孕有肚子疼的话就需要多注意的会有先兆流产的情况最好是多注意腹部保暖卧床休息的,
我觉得这样很正常的,5月17现在开始总是有这种感觉,我感觉可能跟自己的身体状况有一定的关系吧。
亲,应该是子宫增大引起的,这是没事的。
亲爱的你现在也不要想的太多了,如果你害怕可以检查一下,这个是没有问题的。
你好像你说刚怀孕肚子疼正常吗?我感觉还是不正常的,如果经常疼的话,建议去医院检查一下
就这种情况自己最好也是那个卧床休息了注意保胎,这样的话可能也是会比较合适。
孕初期是危险期,肚子疼的话不正常的,要及时去医院检查一下