月子里可以洗头洗澡吗?我看书上说可以洗头洗澡的,可是婆婆说不可以

其他答案
其实你在坐月子的时候是可以洗头的,但是这个时候自己一定要注意不能着凉,要不然的话是会引起以后留下月子病那么就麻烦了。
you子,你可以的,但是注意不要着凉就可以了,最主要的是不要着凉就可以了,没有问题的
我地方的习俗都是不一样的,在我家的,不能洗头洗澡。我健健康康的。
你好,月子里是可以洗澡的,不过还是要根据自身实际情况才好,不能让自己着凉
月子里一定要洗澡,但要注意水温不要凉了,也不要太热,也不要洗时间太长,洗头的话尽量少洗,洗完之后赶紧用毛巾擦干
坐月子的时候是可以的投资一点的在这一定要注意买个他她吹干不要紧绷着脸,
你好。一般都是在月子期间不可以洗头洗澡,如果想要洗的话,半个月以后可以洗记得要用温水,不要用吹风机吹头发
可以,只不过不要着风了,一定要擦干,不要湿着睡觉
你好一般月子里是不允许洗头洗澡的,学了对自己的身体是不太好的