两个月宝宝要抱着睡是惯坏了吗?同事家宝宝都是自己睡的

其他答案
这个不是一个好习惯,一定要把这样的坏习惯改掉。祝福宝贝健康成长。
你好宝宝两个月的时候,如果要是抱着睡的话很有可能给他造成一个坏习惯,大家也会很累的
两个月的宝宝抱着睡嗯那是给宝宝养成习惯了,不建议给宝宝养成那样的习惯的话,嗯,不然大人会很累的。
你好两个月的宝宝要抱着睡觉那么肯定是因为,你们抱习惯了他才会这样的呀
刚出生的小孩子,你不能老是抱着他要不然你抱习惯的话以后就放不下来了。