怀孕多长时间胎芽胎心,我都想知道胎儿是不是正常的发育的啊,孕几周有啊?

其他答案
一般的情况下怀孕孕妇在怀孕两个月的时候都可以检查的出来了,所以你只需要根据自己身体的实际情况准时去做检查就可以了。
你好,怀孕50天之后就会有胎心了,可以去听一下胎心,再到3个月的时候再去照第一次B超。我那时就是这样的,祝你好孕
怀孕一般情况下,能在那个就是40多天的时候可以扯到那个胎心胎芽,嗯50多天的时候再去测试最准了!
你好,一般怀孕两个月左右可以检测到胎心胎芽,我当时是怀孕50天左右去检查的,我建议你怀孕第八周的时候去吧!
你好怀孕的时候能长胎芽,和胎心这个都要根据你宝宝的发育情况,来决定的呀!