假性宫缩后多久会生,有新妈妈是可以说一下的啊,这会几天后会生的啊?

其他答案
你好宝妈,一般假性宫缩的话建议你还是多注意观察这种情况是不会生的
你好假性宫缩不是判断,生宝宝的时间的一个标准。一般宫缩反应才可以判断,是否具有生宝宝的症状。所以不能准确的说出多久会生整个孕期都会出现假性宫缩的。
你好并不是说假性宫缩以后就一定会生孩子,因为有的时候怀孕五六个月就会开始有假性宫缩