宝宝什么时候补鱼肝油和钙最好?

其他答案
你好,宝宝一个月左右就可以补充鱼肝油,补充维生素a以及维生素d至于钙片的补充,应该是在,六个月以后的过早,是不可以的
宝宝吃鱼肝油的话可以买贝特令鱼肝油。钙片的话可以选择迪巧儿童钙。
宝老妈你好小宝宝满月之后就可以吃鱼肝油的。然后平时多晒太阳也可以有利于钙的吸收。
宝宝出生半个月之后就可以开始给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油富含微生素ad能够促进钙吸收。可以只吃鱼肝油不用吃钙
你好宝宝15天就可以补鱼甘油和钙的,吃鱼肝油就是补钙的,不用吃别的,然后多晒太阳。