50天婴儿拉肚子怎么办,宝宝都已经拉了几天的肚子啊,这要怎么办啊

其他答案
你好,50天的婴儿拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,要多注意宝宝的饮食情况。
50天的宝宝拉肚子这种情况很可能是消化不良,给他买点益生菌给她调理一下,妈咪爱就很不错。
你可以给宝宝买一个丁桂儿脐贴用一下,然后多喝一点温开水,平时要是出门的话注意不要吃生冷辛辣的食物。
你好宝宝这个时候拉肚子的话你可以给宝宝吃点,益生菌来调理宝宝的肠胃就好了,
你好,50天的婴儿拉肚子这样的情况呢?可以立刻带她去医院看一下喽。
你好,50天的宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱,平时多喝些热水就好了
50天的宝宝拉肚子了在跟宝宝吃点妈咪爱都给宝宝喝点温开水,用热水袋上上热敷试试。
50天的宝宝拉肚子的话可以给宝宝喝一点妈咪爱来调理一下,同时要多喝一些白开水,防止宝宝脱水。