孕晚期还要做几次b超,我都一直没有数过的啊,一共是要做几次的啊?

其他答案
到了怀孕的晚期一般一个月左右就得做一次B超检查了。祝顺利通过检查。
孕晚期能是需要那个半个月做一次彩超的到那个就是嗯20不是39周!哦那么样吧三十九周岁的时候!
你好,孕晚期还要做一次到两次B超看一下宝宝的,胎位以及,羊水样的。看是否可以进行顺产。
亲你好,在怀孕期间整个孕期最多坐5到7次比超。做太多的话辐射也太大,对宝宝没有好处