怀孕能不能化妆,我现在怀孕之后还是要上班的啊,这能不能化的啊?

其他答案
怀孕之后偶尔化妆,一般没有关系的,最好是选择孕妇专用的化妆品就可以了
问的话就是不要化妆,化妆的话容易引起那个画啊,画照片里面还有很多的化学物质,对宝宝不好
怀孕以后还是尽量不要化妆吧如果实在想化妆的画可以画一下淡妆的
你好怀孕的时候也可以化妆,但是呢,不要化浓妆就行了,尽量选择孕妇。
你好,怀孕期间如果要化妆还是化淡妆比较好,你可以用孕妇化妆品
怀孕以后,最好不要用那些化妆品,如果需要的话可以买那些孕妇用的护肤品就可以的。
你好,怀孕期间不要化妆,上班一定要化的话要买孕妇专用的化妆品。或者是换个工作。