子宫肌瘤如何检查

补充描述:有没有人知道子宫肌瘤应当如何检查,想要做个全面的检查。

其他答案
您好,诊断性刮宫是妇科最常用的简便易行的辅助诊断方法。探查了解宫腔情况,并刮取内膜作病理化验是其基本要求。行诊断性刮宫时探查宫腔深度、方向、有无变形及黏膜下肌瘤,协助阴道检查确定肌瘤位置及其对宫腔的影响。这种疾病还是要去医院检查下。长沙长江 医 院还是不错的,毕竟是专科医院。那里的医生水平不错,各种器材都是最先进的,费用也不算太高,可以去看看。希望能采纳。
如果有子宫肌瘤的话要去大的医院去检查不要去小的医院,以免延误病情。