宝宝耳朵湿疹反复怎么办?杏僕霜擦好了,但是网上说湿疹还需要预防,这个要如何预防?

其他答案
你好,宝宝耳朵湿疹反复可以擦杏璞霜药膏,湿疹反复的话要多注意宝宝的卫生,希望对你有帮助。
宝宝耳朵上有湿疹可以给宝宝擦杏璞霜或者擦点郁美净都会有帮助湿疹都是由于天气干燥引起的,平时给宝宝擦点润肤乳。
如果要预防湿疹,平时一定要保持皮肤的清洁以及干燥,湿疹的话是可以涂抹一点湿疹膏的