哪款护肤品保湿补水好一单呢?是孕妇用的哦,觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责。

其他答案
你好,孕妇用的护肤品可以选择袋鼠妈妈的,或者用点婴儿的补水的就可以了
孕妇怀孕期间你可以多去母婴店看一看,里面有专门孕妇用的爽肤水和护肤品。
是的,不然会后悔的,补水可用袋鼠妈妈的小麦系列,我有在用,效果很好。
你好,我怀孕的时候用的是安肤堂的,个人感觉用这个还是挺不错的。多休息
怀孕期间是不建议用护肤品的护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
你好,可以选择孕妇专用的,或者可以选择纯植物的也是可以得哦,现在都有很多孕妇可以用的护肤品
我怀孕期间用的是韩束的,补水效果还是挺好的。