宝宝现在33天,我现在有乳腺炎,有发烧的症状应该怎么办

其他答案
怀孕期间出现乳腺炎的情况下,如果有发烧,你应该去医院看一下的,平时多让宝宝吸一吸,奶水太多一定要挤掉一些。
如果有乳腺炎,并且有发烧的现象,暂时就没有办法给孩子喂奶了,可以去医院配一点治疗乳腺炎的药
这个情况呢!可能不能给宝宝喝奶了!不过具体情况要看看医生怎么说的吧!
你好,如果你怀孕,这个时候生的宝宝有乳腺炎,这个时候最好是打点滴治疗