没满月宝宝吐奶怎么办?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
没有满月的宝宝出现吐奶是非常正常的现象因为这么小的宝宝胃口发育并不完善,很容易出现吐奶的情况,平时给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖起来,还出奶嗝排出来之后就缓解很多
你好美女宝宝小处男很正常你在宝宝吃完之后给宝宝拍拍后背会好一点
你好,没满月的宝宝吐奶这是正常现象,每个小孩都会的。就是肠胃不好。多喝水就可以。