孕妇缺钙吃哪种钙片好?孕妇缺钙的话有什么表现呢?对胎儿有什么坏处?

其他答案
缺钙的话最好可以喝一点葡萄糖酸钙口服液,然后有可能会腿疼抽筋这样就是缺钙了。
我觉得应该是能够早晚喝牛奶,或者是吃一些钙片多去外面晒晒太阳的话都可以的。
你好孕妇在怀孕期间是需要补钙的,因为胎儿的生长离不开钙的吸收,嗯,如果孕妇缺钙的话就会演腰酸腿疼,也会有抽筋的表现,希望对你有所帮助。