怀孕几个月有胎动感觉?一般一天多少次的胎动才是正常的呢?

其他答案
您好一般怀孕二十周以后才会有胎儿胎动的,一般在怀孕晚上睡觉的时候胎儿胎动是比较多的。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,但也有的更晚。
亲,一般在六个月后就可以有胎动了。
亲你好,在怀孕前4个月左右会有第一次胎动。刚开始胎动会比较微弱没有规律就让大肠蠕动那种。
到了20周以后的话可能是会有胎动的感觉,一开始的话都是会比较轻的不太明显。