胎动一小时50次正常吗?大家都是如何测胎动次数的?有什么作用?

其他答案
如果是这样的情况肯定是胎动异常了,最好是检查一下宝宝是不是有出现缺氧的现象,如果没有的话你就不需要担心的
这个是不一定的,宝宝有的时候受到外界的一些刺激也可能会比较兴奋他动的就比较多,如果没有什么刺激可能比如说他睡觉了可能就动的比较少,然后测胎动然后就是,看看宝宝缺不缺氧。
你好一般来说,不可能达到一个小时胎动50次的,这种情况可能是一次没胎动结束。