排卵试纸强阳多长时间会消失呢?有没有人用过的,是怎么样的,来说下。

其他答案
因为每个人的身体情况是不一样的,正常的情况来说,排卵期是在例假过后大概15天左右用排卵的试纸也可以测试的。
把老师全到深圳是排卵期,这个时候同房的话,容易受孕
你好,强阳的时间就只有24小时的哦,这个时间内去同房可以提高受孕的几率
流出好像排卵期最强的只有一天哟。不过若想亲的时间挺长的呀!
亲爱的你好我并没有使用这个使用过这个,你可以买来,看一下的呢!