五六天大便一次怎么办?我以前都是一天一拉的,但是怀了婴儿之后变得好不正常啊。

其他答案
出现这样的情况肯定是上火引起便秘的现象了,所以这个时候一定要注意饮食尽量的吃清淡一些,平时最好是多吃蔬菜跟水果
亲爱的宝妈,你好,怀孕以后,如果五六天大便一次,这种情况是属于便秘,可以多吃点蔬菜水果
你这种情况属于是便秘,孕妇怀孕期间便秘的话,需要多吃水果,多吃青菜,还要适当的活动一下,这样才可以对便秘情况有所改善。
孕妇怀孕以后五六天大便一次是有便秘的原因,平时要多喝一些白开水多吃一些蔬菜和水果,蜂蜜水是可以喝的。
出现这样的情况,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水
怀孕后五六天大便一次,可能是便秘了,多喝温开水,可以吃香蕉或火龙果。