女人什么时候算排卵期?排卵期有几天呢?每次都会排卵多少啊?

其他答案
正常的情况来说,例假前后一周是属于安全期,除了这前台一周以外,那么就是危险期这个都是需要注意的。
一般来说的话,想要知道自己的排卵期,这个时候用排卵试纸测试一下也就知道了。
排卵期一共有10天,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
月经有规律的话,在下次月经前14天是排卵日,前五后4天是排卵期时间,每次只排一个卵。
你好,这个可以到药店去买测排卵的试纸回来检测一下,这样就知道准确的排卵日期了
你好!一般排卵期是月经结束往够数14天或者下次月经开始往前数14天