早孕试纸弱阳性怀孕吗?一般怀孕多少天就可以用验孕试纸测出来的呢?

其他答案
如果是这样的情况肯定是怀孕了但是怀孕的时间太短了,可能会检查不明显,最好是自己耐心的等段时间去做复查
早孕试纸弱阳,也就是意味着你怀孕了,这个时候你可以去医院化验血常规确认一下。
亲爱的宝妈,你好,早预知如果显示两条线,这种情况就是怀孕了,一般在月经推迟一星期以后就可以测出来。
月经过后7天左右
有的由于怀孕时间比较短,所以用试纸测会表现是弱阳的反应,一般情况下同房十天以后就可以测出怀孕的。
早孕试纸如果是弱阳现象的话也是属于怀孕了。这个时候的话一定要注意定期产检。
想着怀孕的话最好是等第二只利下,该案时间来的情况下推迟,可以去买一个验孕棒过来试一试。
一般来说,建议最好就是在月经前长7天以后,可以用早孕试纸测试一下。
早孕试纸阳性的话说明怀孕了,一般怀孕35天左右就可以用验孕棒检测出来了。