儿童补锌吃锌硒宝好吗?各位宝妈们你们认为呢,这到底好不好呢?

其他答案
好的呀,我家宝宝也是吃这个,新稀宝片,我家宝宝很爱吃,补锌效果也很好的,我朋友以前告诉我,我才知道的
儿童期就吃保健品不好。只要在食物中吸取就够了。苹果、鸡蛋、金针菇等好多食物里富含锌。百度一下这方面的食物,都吃些就可以了。
可以选择注意给宝宝补充一些这个对宝宝的身体还是会有一些当做自己可以选择了解看看。
这个也是可以吃的,没有什么不好的希望我的回答可以帮助到你。
你好,小孩子吃这个东西要看好不好吸收要改小孩子都晒太阳