怎么帮助小孩营养吸收呀?小孩吃得东西很少,一直担心他营养不良呢。

其他答案
小孩的胃部比较小,吃的东西比较少,是很正常的,如果出现这种现象一定要让孩子少食多餐每天多吃几次,给宝宝搭配一些食物营养吸收的就应该不错了。
你好,小孩子吃的东西很少,想要帮助小孩子营养吸收,你可以给宝宝喂益生菌调理肠胃,如果担心宝宝营养不良,各种食物都要给宝宝搭配着吃
孩子如果东西一直吃的很少,最好是可以带孩子去医院测一个微量元素,也有可能是孩子缺锌所导致的
如果是小孩子吃东西吃多少这时候你可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液这样的话就可以增加他的食欲
你好,小孩吃的东西少的话,要给他多吃点水果,吃些坚果,让它多吸收营养。多喝汤
你好,怎么帮助小孩子营养吸收小孩子的话,你最好给它多晒太阳