婴儿缺锌缺钙吃什么补?吃钙片容易吸收吗?婴儿到底该怎么补?

其他答案
你好,婴儿缺锌缺钙的话可以给宝宝吃乳钙比较好吸收,吃钙片的话吸收不好,再多给宝宝活动晒太阳。
你好,宝宝缺锌缺钙,建议你平时给宝宝吃的话,可以选择吃叶酸,钙这种类型的钙吸收,会好一些
你好宝宝,缺锌缺钙,建议给宝宝买点钙铁锌,口服液给宝宝补一下平时多带宝宝晒晒太阳
你好,小孩子缺钙缺锌吃什么比较好,这个时候可以选择葡萄糖酸锌钙