做唐氏筛查大概多少钱呢?一般大家都是在怀孕几个月的时候做的这个检查呢?

其他答案
孕期唐筛检查一般是在怀孕四个月的时候开始做的,主要是检查宝宝是否有唐氏综合征的风险的,费用也是不同地方都不一样的,大概也需要300左右
每个医院费用也是不一样的,建议可以等到怀孕15周到20周的时候去做,唐氏筛查的话,一般需要200多块钱左右。
孕期做唐氏筛查一般16到20周之间去做,要看你在哪里做了,我在深圳做是免费的。