9个月婴儿肚子胀不消化打嗝放屁就是不拉屎该怎么办?吃啥可以让婴儿快点拉屎呢?老是便秘有什么危害?

其他答案
你好宝宝可能是出现了胀气,可以给他吃点,益生菌能够促进肠胃蠕动,改善这种症状。
你好9个月的婴儿肚子胀不消化的话,可以吃点妈咪爱或者是婴儿健脾散都可以调理的,然后多喝点水吃点水果泥对便秘有帮助的。
你好,小孩子九个月出现消化不良,打嗝放屁的话,一般还是要多喝开水
9个月的宝宝肚子胀不消化,建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝点温开水,嗯多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。