有人知道生小孩打催生针后好疼,婴儿还有多久才出来呢?孕妇生完小孩后多久可以进食,吃什么好?

其他答案
打催生针后宝宝多久出生也是每个宝妈都不一样的,一般都是在半天左右的时间,如果是顺产的话基本上产后当天就可以进食的
你好,如果你生宝宝之后打了催产针的话,好疼痛,这个一般都不会出现疼痛
你好打完催产针以后肯定会很疼啊,嗯一般发生这样的情况的都是,嗯可以预料到的