桂枝茯苓胶囊要吃多久恶露才尽哪?我怕吃多了,对小孩身体有影响呢!

其他答案
你好像也说桂枝茯苓胶囊要吃多久才恶露才进这个不清楚,没有吃过
桂枝茯苓丸的话对孩子的身体是没有影响的,建议要继续服用,这个对恶露的排进是有好处的。
你好,这个胶囊不用吃太久,一般是建议多喝点开水就可以了
好,桂枝茯苓膏胶囊一般要吃15天恶露才可能排进。这样的话你也可以多喝水多喝山楂