小孩老发烧反反复复怎么办呢?老人家说是长期吃奶粉积热难清,11个月小孩可以喝薏米水吗?

其他答案
宝宝发烧了反复,建议可以多让宝宝喝点温开水,给宝宝吃点水果,熬点葱白水给宝宝喝试试。
亲,你好出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头
你好,11个月的小宝宝是可以给他喝点薏米水的,但是如果经常反复发烧的话最好还是应该要注意他的饮食要清淡一点,以免导致积食发烧。