婴儿6个月吃什么辅食好呢?用磨牙的饼干做零食好不好呢?6个月婴儿可以吃果冻吗?

其他答案
6个月的宝宝吃辅食嗯,可以吃点米粉米糊米汤鸡蛋羹都可以的,刚开始给宝宝添加要少量。
亲,您好,最好不要让宝宝吃果冻,有可能会伤到宝宝的
你好,6个月的小宝宝最好是不要给他吃果冻,可以给宝宝吃磨牙饼干或者是,小饼干之类的食物。
你好,小孩子六个月吃辅食最好是从蔬菜,蔬菜开始添加