怀孕几个月做胎位检查合适啊?我怕做太多检查对胎儿不好呢。

其他答案
你好,一般七八个月的时候定胎位,最好还是去医院检查一下咨询医生,别担心
你好像有时候怀孕几个月做胎位检查合适,我感觉在怀孕嗯,五个月的时候做比较合适
你好,一般怀孕12周的时候可以去做检查,建议你平时检查去的太早的话是检查不出来什么的
你好,如果在怀孕几个月适合做胎位检查的话一般都在五六个月开始进行
亲你好,你会在怀孕30周左右,去医院看一下胎位
一般来说怀孕30周左右去医院检查胎位是比较合适一点的因为这个时期检查一下是可以比较准确的
你好,如果是做胎位检查,一般是怀孕5个月以后去做比较好。